Новости
Суббота, 03 июня 2017 06:04

Платформер Sonic Mania получил окончательную дату релиза и новый трейлер

Оцените материал
(1 Голосовать)
Платформер Sonic Mania получил окончательную дату релиза и новый трейлер

Платформер Sonic Mania, пожалуй, станет самым волнительным, что случалось с серией Sonic the Hedgehog с момента выхода юбилейной версии Sonic Generations. Игра Sonic Mania станет первой 2D-игрой серии за очень длительный период, а это особенно привлекает фанатов. Выйти игра должна была ещё этой весной, но была отложена. Что поклонников серии очень расстроило. Но теперь у платформера про легендарного персонажа появилась окончательная дата релиза. А с ней и новый трейлер, приуроченный к открытию предзаказа.

В Sega заявили, что ждать особенно долго не придётся. Дата релиза назначена на 15 августа, выйдет на консоли и платформу PC. А это меньше, чем три месяца. И, чтобы сделать новость о возвращении двухмерного Соника ещё более волнующей, в Sega представили новый трейлер. В нём были продемонстрированы уровни, которых раньше не показывали. Эти уровни связаны с некоторыми уровнями из классических игр про Соника. Они были переработаны специально для Sonic Mania. Ещё в марте были показаны отличия по одному из самых известных уровней серии игр, зоны Green Hill Zone. Первый акт был схож с оригинальным из Sonic the Hedgehog, тогда как второй для Sonic Mania был создан абсолютно новым.

Платформер Sonic Mania

Как напоминает новый трейлер, нам предстоит играть за одного из доступных персонажей — Соника, Тейлза или Наклза. Тем, кто не играл в оригинальный платформер, стоит учитывать, что у каждого из героев есть свои индивидуальные способности. Например, Наклз может карабкаться по стенам и пикировать по воздуху, а Тейлз летать на короткие дистанции. Получить первое представление об этих способностях можно по трейлеру от Sega.

Для настоящих поклонников серии Sonic the Hedgehog будет выпущено физическое коллекционное издание игры. Сама игра, конечно, полностью цифровая, но в коллекционном издании вас будет ждать крупная коробка, фигурка Соника, стоящего на консоли Genesis, реплика картриджа Genesis и код для скачивания самой игры. Коллекционное издание открыто для предзаказа. Который, если вы фанат синего скоростного ежа, стоит оформить, раз уж появилась точная дата релиза.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Подписаться на новости

Подписаться на самые интересные новости нашего сайта

По платформам

Мы в соцсетях