Новости
Воскресенье, 02 июля 2017 07:56

Головоломка Bokube собирает средства на разработку и дополнительные возможности на Kickstarter

Оцените материал
(1 Голосовать)
Головоломка Bokube собирает средства на разработку и дополнительные возможности на Kickstarter

Красочная инди-головоломка Bokube в формате лёгкого платформера была представлена на площадке Kickstarter. Каждый уровень предполагает новые загадки и нового главного врага. Одной из основных целей разработчиков было поддержание уровней свежими, незатасканными. На каждом уровне игроку предстоит найти четыре кубика, кусочка головоломки. По мере прохождения игры будут появляться всё новые и новые кубики. Первые восемь уровней разработчики игры представили в бесплатном демо-формате, благодаря чему можно сначала ознакомиться подробнее, а потом решать, стоит ли вкладываться в кампанию по сбору средств.

Головоломка Bokube

Здесь вы сможете менять ракурс камеры так, как вам будет удобно. Приближать, отдалять, перемещать. На некоторых уровнях это может помочь решить задачку. Всего представлено более 70 уровней (в том числе спрятанные секретные), куча врагов, ловушек и десяток самых главных боссов. Звуковое сопровождение помогает добавить атмосферности каждому уровню. Вас ждёт 8 разных игровых миров, через которые предстоит пройти вместе с главным героем Боку. В промежутках между уровнями вставлены кат-сцены, показывающие приключения Боку и его друзей. Без пасхалок тоже не обошлось.

Игра Bokube

Разработка проекта началась больше года назад. С финансовой помощью с Kickstarter планируется завершить производство к концу этого года. Смотрится головоломка ярко и привлекательно. Есть даже незамысловатый и милый сюжет, по которому главный герой спасает кубических зверушек. Следить за ним не обязательно, но дополнение к стандартной головоломке получилось приятное.

Bokube

Головоломка Bokube выйдет на платформы PC, Mac, Linux и Nintendo Switch. Если кампания соберёт 20 000$, разработчики займутся добавлением поддержки других консолей. При достижении 6000$ игра получит VR-поддержку, при 7000$ будет представлен дополнительный игровой мир, при 10000$ игрокам откроется мультиплеерный квест. Но пока игра собрала чуть больше 5000$, закрыв тем самым своё минимальное требование. Принять участие в финансировании и получить цифровую копию игры можно минимум за 10$, внесённых в кампанию.

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Подписаться на новости

Подписаться на самые интересные новости нашего сайта

По платформам

Мы в соцсетях