Новости
Суббота, 22 июля 2017 10:12

Симулятор Gold Rush: The Game позволит ощутить себя золотоискателем

Оцените материал
(1 Голосовать)
Симулятор Gold Rush: The Game позволит ощутить себя золотоискателем

Игра Gold Rush, собирающая средства на производство на платформе Kickstarter, станет первым реалистичным симулятором золотоискателя. Вы начинаете с базовыми приспособлениями для добычи золота. Спустя некоторое время в игре можно будет докупать более профессиональное оборудование, добывать ещё больше золота и стать самым богатым человеком на всей Аляске. Минимальная сумма, за которую можно получить полную цифровую версию игры, составляет около 15$ на Kickstarter. А заодно обои для рабочего стола и благодарность за поддержку кампании в титрах.

Симулятор Gold Rush: The Game

Суть игры проста: вы копаете, промываете грязь, находите чистое золото, идёте к кузнецу и превращаете найденное в золотые слитки, покупаете более продвинутое оборудование, а затем снова копаете. Игровой мир вдохновлён американским штатом Аляской. Основная ставка сделана на реалистичность: ландшафт может деформироваться, время суток и времена года меняться, оборудование оснащается реалистичными механизмами управления и детально прорисовано, да и сам процесс добычи золота приближен к настоящему. Помимо этого есть и относительный сюжет: для игры продумывались уникальные истории, связанные с Аляской.

Игра Gold Rush: The Game

Игра разработана небольшой студией Code Horizon, основанной в Польше в 2014 году. Создатели хотели скомбинировать свою любовь к крупному машиностроению с мечтой о создании уникального игрового опыта. При создании игры разработчики регулярно консультировались со специалистами в области машиностроения. Геймплей максимально реалистичный, но рядового игрока этот симулятор может привлечь скорее проработанной графикой, чем тонкостями добычи золота.

Gold Rush: The Game

Режим мультиплеера на данном этапе развития игры Gold Rush не планируется. С самого начала она создавалась как одиночная, потому что у разработчиков пока не так много возможностей для чего-то более масштабного. Да, даже с поддержкой пользователей Kickstarter. Зато в сентябре состоится запуск бета-версии игры на платформе PC (не исключено, что в перспективе появятся версии на Mac и Linux) с поддержкой игровых контроллеров от Xbox One, Xbox 360 и PS4. Когда выйдет полноценная, а не бета-версия, пока неизвестно.

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Подписаться на новости

Подписаться на самые интересные новости нашего сайта

По платформам

Мы в соцсетях