Новости
Суббота, 16 сентября 2017 06:27

Игра Raise the Dead позволит экспериментировать над зомби

Оцените материал
(3 голосов)
Игра Raise the Dead позволит экспериментировать над зомби

Если вы когда-нибудь смотрели на зомби с умилением и мыслями типа "Боже, вы только посмотрите на эти гниющие щёчки! Так бы и ущипнул", вам наконец-то повезло. Новая игра Raise the Dead позволит вам содержать очаровательных (но всё ещё опасных!) зомби. И экспериментировать над ними. Игра разработана под платформу PC.

Здесь вас встречает открытый мир, где вы оказываетесь одним из выживших в ходе апокалипсиса. Люди в вашей реальности заражены зомби-вирусом. Ваша задача состоит в поиске лекарства от этого вируса. Вы можете экспериментировать над зомби в своей домашней лаборатории, а также исследовать сам мир, разыскивая полезные предметы. В игре представлено несколько разных типов зомби, среди них встречаются даже оборотни и мумии. Raise the Dead напоминает игру Slime Rancher, только менее жестокую. Да и существа, которых вы собираете и пасёте, не питаются собственными экскрементами.

Игра Raise the Dead

У вас есть пушка. Использовать её можно как для убийства зомби, так и для обездвиживания их при помощи электрошока. Пушка позволяет также сканировать зомби, узнавать их "технические характеристики", такие как имя, возраст и вес. Это же оружие необходимо для телепортации мёртвых зомби в хранилище. Как только вы убили и телепортировали зомби, вы можете использовать его в научных целях. В процессе игры вы будете постепенно открывать новую информацию, связанную с заражением, получать апгрейды для техники, готовить "зелья". Но время на исследования нужно ещё заслужить. Как? Просто убивая и сохраняя всё новых зомби!

Игра с зомби Raise the Dead

Возможностей экспериментов над зомби в игре уже сейчас доступно множество. Так вы можете окрашивать зомби в другой цвет, клонировать, воскрешать и даже размножать их. Некоторые игровые механики пока кажутся запутанными, но в перспективе всё может измениться.

Создатели игры Raise the Dead утверждают, что она находится на стадии супер-ранней альфа-версии. Пока доступна только на itch.io (скачать раннюю версию можно бесплатно, но разработчики не откажутся от доната). На странице игры в Steam говорится, что релиз состоится где-то в 2017-2018. Когда точно, пока неизвестно.

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Подписаться на новости

Подписаться на самые интересные новости нашего сайта

По платформам

Мы в соцсетях