Новости
Суббота, 16 сентября 2017 06:26

Игра The Cyanide & Happiness Adventure Game переносит в мир легендарных скетчей

Оцените материал
(1 Голосовать)
Игра The Cyanide & Happiness Adventure Game переносит в мир легендарных скетчей

Приключенческая игра The Cyanide & Happiness Adventure Game задумывалась создателями всем известных скетчей и короткометражных мультфильмов уже очень давно. И теперь на Kickstarter была запущена кампания по сбору средств на её разработку. Игра создаётся в формате "навести и кликнуть" по типу таких квестов как Grim Fandango и The Secret of Monkey Island. Конечно же с юмористическими твистами в лучших традициях серии скетчей C&H. Первым делом выйдет на платформе PC, дополнительные будут добавляться по мере достижения кампанией определённых финансовых порогов.

События игры будут проходить во вселенной Cyanide & Happiness. Игроку предстоит столкнуться со всеми культовыми персонажами, в том числе Тедом Медведем и Отцом Акулой. Главным персонажем стал Купер "Куп" МакКарти. Его главная задача — закончить учёбу, не столкнувшись с очередным апокалипсисом. Конечно же, ему так просто от конца света не отделаться. Год для Купера однозначно будет сложным.

Игра The Cyanide & Happiness Adventure Game

Игра уже находится в разработке. Как только закончится кампания, она развернётся на полную мощность (тем более что минимальную сумму команда разработчиков уже отбила). Релиз первой главы The Cyanide & Happiness Adventure Game намечается на декабрь 2018 года, остальные две будут выходить позже. Вероятность отсрочки даты релиза присутствует: разработчики хотят представить максимально хорошую игру по вселенной C&H. И дополнительные сборы на Kickstarter могут принести потенциальным игрокам множество плюшек: от внутренних игровых достижений до сайд-квеста про Отца Акулу и релиза на платформе PS4.

Квест The Cyanide & Happiness Adventure Game

Чтобы получить цифровую копию игры после её релиза по кампании на Kickstarter, внести необходимо минимум 25$ (в стоимость входят все три главы The Cyanide & Happiness Adventure Game). После выхода в Steam она будет стоить уже 29,99$. За 45$ дополнительно к игре вы получите саундтрек и обои. Учитывайте, что покупка цифровой версии рассчитана на одну платформу. Если после покупки версии на PC вы захотите поиграть в The Cyanide & Happiness Adventure Game и на PS4, копию на другую платформу придётся приобретать отдельно. Над названием игры разработчики ещё работают, есть вероятность, что к релизу оно поменяется.

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Подписаться на новости

Подписаться на самые интересные новости нашего сайта

По платформам

Мы в соцсетях