Новости
Четверг, 08 июня 2017 17:22

Платформер The End is Nigh от создателя Binding of Isaac выходит на PC и Switch в июле

Оцените материал
(0 голосов)
Платформер The End is Nigh от создателя Binding of Isaac выходит на PC и Switch в июле

Создатель игры Binding of Isaac, Эдвард МакМиллен, ещё в прошлом месяце сообщал, что вместе с Тайлером Глейлем работает над новым проектом. Он добавлял, что проект этот уже близок к официальному анонсу. И вот этот анонс состоялся. Новым проектом оказалась игра The End is Nigh. Она описывается как затянутый приключенческий платформер, где вам придётся очень часто умирать. Но это ничего. Потому что вы, скорее всего, уже и так мертвы.

Игра The End is Nigh предлагает вам взят на себя роль Эша, одного из созданий, "выживших" после наступления конца света. Вместе с Эшем вам предстоит пройти сквозь будущее, полное боли и страданий. Ощутить на себе, как повышается его уровень стресса, когда вы отправляете персонажа пробираться сквозь бесконечный рой разлагающихся мутантов, напоминающих животных. Вы должны помочь ему завершить его последний квест... Который заключается в банальном создании друга из человеческих останков, попадающихся на его пути. А заодно вы будете собирать опухоли и картриджи видеоигр.

Платформер The End is Nigh

Трейлер, сопровождающий анонс, очень громкий и жёсткий. Поэтому, прежде чем его запускать, наденьте наушники или убедитесь в том, что громкость на вашем устройстве установлена низкая. Или просто дождитесь полноценного релиза игры, который состоится уже в июле этого года.

Ещё в мае МакМиллен говорил, что предстоящая игра станет самой большой из всех, которые он делал. И это похоже на правду. The End is Nigh будет включать в себя более 600 уровней в 12 главах (а то и больше), 80+ достижений, более 20 играбельных картриджей (каждый со своими достижениями) и сотни опухолей для коллекционирования. А ещё целую кучу скрытых дополнений и концовок.

Игра The End is Nigh

Стресс тоже становится одной из возможностей игры. По трейлеру становится понятно, почему. The End is Nigh выглядит как многообещающий высокоморальный платформер. И даже если вы не любите подобные игры, эту невозможно будет как минимум не уважать.

Релиз намечен на 7 июля. Выйдет игра на платформы PC и Nintendo Switch. Сколько будет стоить цифровая копия The End is Nigh, пока неизвестно.

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Подписаться на новости

Подписаться на самые интересные новости нашего сайта

По платформам

Мы в соцсетях