Новости
Вторник, 26 сентября 2017 10:28

Симулятор Consortium: The Tower дебютировал в раннем доступе в Steam

Оцените материал
(1 Голосовать)
Симулятор Consortium: The Tower дебютировал в раннем доступе в Steam

Научно-фантастический многоаспектный симулятор Consortium: The Tower ещё в прошлом году собрал около 350 000$ на производство по кампании на Fig. А этим летом вышел трейлер, демонстрирующий прогресс "скачков и границ", до которого создатели дошли за всё это время. Теперь же вы можете опробовать игру на себе, если вдруг заинтересованы. Потому что альфа-версия была запущена в раннем доступе на игровой платформе Steam.

Если вы планируете игру покупать, учитывайте, что это действительно пока только альфа-версия. До завершения разработки симулятора ещё далеко. Первые билды были доступны для инвесторов с Fig, так что и релиз на Steam получился не совсем дебютным. Но работает над игрой небольшая группа энтузиастов из студии Interdimensional Games, которой предстоит ещё многое сделать. Поэтому они предупреждают, что при запуске альфа-версии Consortium: The Tower вы можете найти баги и разнообразные проблемы. Но кто предупреждён, тот вооружён.

Симулятор Consortium: The Tower

Игра не полностью функциональна. И вам стоит приготовиться к тому, что игровой мир, на котором вы сохранялись, будет уже не совсем таким, когда вы загрузитесь заново. Обо всех проблемах и багах можно и нужно сообщать разработчикам, особенно в том, что касается сохранений и загрузки.

Ранний доступ охватывает около трети будущей полноценной игры. Это около 6-7 часов геймплея. Симулятор нелинейный, развитие событий во многом зависит от действий и решений игрока. Вероятно, в перспективе вам захочется перепройти, чтобы посмотреть на другую версию развития событий. Здесь уже есть множество кастомных путей для игрока. И с помощью сообщества, отлавливающего баги, функционирование будет значительно улучшено, а новый контент станет доступен.

Оригинальный Consortium вышел в 2014 году. Он во многом впечатлял, однако, оказался слишком амбициозным проектом для возможностей команды разработчиков (и бюджета) на тот момент. Если они учли свои ошибки, то игра Consortium: The Tower может выйти хорошим маломасштабным симулятором в стиле Deus Ex. В раннем доступе игра будет находиться на протяжении примерно 8-15 месяцев. Стоимость игры (сейчас это 25$) будет повышаться по мере появления дополнительного платного контента с расширенными возможностями.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Подписаться на новости

Подписаться на самые интересные новости нашего сайта

По платформам

Мы в соцсетях