Новости
Пятница, 16 июня 2017 14:01

Игра A Way Out от Йосефа Фареса станет полностью кооперативной

Оцените материал
(1 Голосовать)
Игра A Way Out от Йосефа Фареса станет полностью кооперативной

На конференции E3 2017 студия EA представила преимущественно всё то, что от неё и так ожидали. То есть, в большинстве своём спортивные игры. Однако, нашлось место и для неожиданного сюрприза. Режиссёр платформера Brothers: A Tale of Two Sons, Йосеф Фарес, вышел на сцену, чтобы объявить об открытии собственной студии, а также создании первой игры от этой студии, A Way Out. Игра станет уникальной (как и Brothers в своё время), как минимум потому, что она исключительно кооперативная, не предполагающая режима одиночного прохождения.

Да. Пока большинство студий пытается перевести своих игроков на онлайн, новоиспечённая студия Йосефа Фареса предлагает сосредоточиться на локальном кооперативном прохождении. Конечно, вы сможете сыграть в неё онлайн (надо быть совсем сумасшедшим, чтобы анонсировать в 2017 году кооперативную игру без такой возможности). Но Фарес всё-таки настаивает на том, чтобы вы проходили её совместно со своим приятелем на одном диване. Почему стоит играть в грядущую A Way Out именно так, становится понятно по трейлеру, сопровождавшему анонс.

Игра A Way Out от Йосефа Фареса

В игре вам и вашему товарищу предстоит взять на себя роли персонажей Винсента и Лео. Игра начинается с момента, на котором герои находятся в тюрьме, но долго оставаться там они не планируют. Винсент и Лео совершают побег, чтобы воссоединиться со своими семьями. Игровой геймплей был представлен в одном из демонстрационных трейлеров. Ролики показывают множество разных локаций, по которым можно понять, что непосредственный побег станет только началом приключений героев. Пока не ясно, как именно обернётся идея с исключительно кооперативным прохождением, но она звучит многообещающе. Остаётся дождаться полноценного релиза, чтобы понять, насколько удачным стало такое решение.

Игра A Way Out

В любом случае, Фарес на конференции выглядел вдохновлённым своей кооперативной идеей. И его вдохновение кажется заразным настолько, чтобы ожидать эту игру. Однако, выйдет она не раньше начала 2018 года. А когда выйдет, станет доступна для платформ PC, Xbox One и PS4.

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Подписаться на новости

Подписаться на самые интересные новости нашего сайта

По платформам

Мы в соцсетях