Новости
Пятница, 16 июня 2017 14:03

Коврик Powerplay Wireless Charging System от Logitech подзаряжает беспроводную мышь во время игры

Оцените материал
(1 Голосовать)
Коврик Powerplay Wireless Charging System от Logitech подзаряжает беспроводную мышь во время игры

Геймеры преимущественно привязаны к проводным компьютерным аксессуарам. В Logitech наконец-то нашли возможность освободить их от гнёта проводов и позволить нормально играть с беспроводной компьютерной мышью. После четырёх лет разработки Logitech G Powerplay, состоящей из мыши и клавиатуры, компания представила совсем иную беспроводную систему. Да-да, вместо того, чтобы дорабатывать что-то уже существующее, компания работала над иным решением проблемы проводов.

Главная проблема беспроводных аксессуаров для геймеров была банальна: мышь могла без проблем разрядиться в самый неподходящий момент во время игры. Решением проблемы от Logitech стал анонс коврика для мыши, работающего как беспроводная зарядная панель размером в 275 х 320 мм. И так, независимо от того, пользуетесь ли вы мышкой прямо сейчас или же она находится в режиме ожидания, она постоянно подзаряжается. Конечно, до тех пор, пока находится на зарядном коврике. Для подзарядки используется электромагнитная резонансная система, встроенная в панель толщиной в 2 мм. Для работы с ним потребуется модуль Powercore от Logitech, а также совместимая беспроводная мышь.

Коврик Powerplay Wireless Charging System от Logitech

Мышь на зарядном коврике будет постоянно заряжаться. Даже если вы будете быстро её передвигать, яростно кликая во время напряжённого момента игры. Поддерживать работу в таком режиме будут пока только две новые мыши от Logitech, анонсированные одновременно с самим ковриком. Это модели G903 Lightspeed и G703 Lightspeed. Однако, к сожалению, заряжать одновременно с мышкой что-то ещё на коврике не получится. По крайней мере, ничего из того, что не поддерживает тот же беспроводной зарядный стандарт, используемый Logitech.

Коврик Powerplay Wireless Charging System

Первые мыши с поддержкой Powerplay отправятся в продажу уже в конце июля по ценам в 149,99$ (за модель G903) и в 99,99$ (модель G703). А вот для того, чтобы протестировать их на зарядном коврике, придётся ждать до августа. Стоить система Powerplay Wireless Charging System будет 99,99$.

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Подписаться на новости

Подписаться на самые интересные новости нашего сайта

По платформам

Мы в соцсетях