Новости
Четверг, 04 мая 2017 14:42

Экшн-RPG Code Vein от Bandai получила дебютный геймплей-трейлер

Оцените материал
(1 Голосовать)
Экшн-RPG Code Vein от Bandai получила дебютный геймплей-трейлер

Компания Bandai Namco ещё в апреле анонсировала выход своей новой экшн-RPG под названием Code Vein. Она перенесёт игрока в мир с кровососущими зомби и приближающимся концом света. Известно, что игра выйдет на платформу PC, другие пока не были подтверждены. Разработчики наконец-то представили дебютный трейлер, в котором демонстрируется геймплей игры. И помимо динамичных трансформаций в нём можно ощутить атмосферу серии игр Dark Souls. Да, серия Souls подошла к своему логическому завершению. Но это не значит, что нам больше не удастся столкнуться в битве с огромными чудовищными монстрами. Достаточно просто переключиться на игры типа Code Vein.

Экшн-RPG Code Vein от Bandai

Вам предстоит создать собственного персонажа, а затем выбрать себе партнёра из числа представителей Vein, тех самых зомби, жаждущих крови. Сражаться предстоит с категорией монстров, получивших название "потерянные". Жажда крови завела их слишком далеко, пути назад нет. Они поедают друг друга, становятся рабами собственной жажды. Их нужно уничтожать ради собственного выживания. Вы сражаетесь, используя разнообразное оружие и применяя боевые стили. В сражениях используется модифицированное устройство Blood Veil, которое подпитывает способности игрового персонажа, при этом подавляя их у противников. Забывать о координации с партнёром персонажа также не стоит.

Игра Code Vein от Bandai

Партнёрский персонаж идёт как NPC. Вам придётся не только защищаться от чудовищ, но и прикрывать партнёра в случае чего. Двое персонажей смогут использовать оригинальную тактику, побеждая врага. Комбинация разных видов оружия будет приводить к разным результатам. Поэтому прежде, чем отправляться уничтожать"потерянных" направо и налево, стоит правильно подобрать персонажа-партнёра, чтобы повысить собственные шансы. У каждого из предлагаемых партнёров свои способности, боевой стиль и своя фоновая история.

По первому трейлеру создаётся впечатление того, что в Bandai пытаются подсунуть зрителю своеобразную смесь Dark Souls и Nier: Automata. Но полноценно оценить, что из этого выйдет, получится только в 2018 году. Не ясно, когда точно.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Подписаться на новости

Подписаться на самые интересные новости нашего сайта

По платформам

Мы в соцсетях