Новости
Четверг, 04 мая 2017 13:45

Японская RPG Trails in the Sky the 3rd вышла вместе с новым трейлером

Оцените материал
(1 Голосовать)
Японская RPG Trails in the Sky the 3rd вышла вместе с новым трейлером

Впервые игра Legend of Heroes: Trails in the Sky была выпущена ещё в 2004 году в Японии, но на Западе о ней не слышали до 2011 года. Тогда появился огромный сценарий на японском, который нужно было перевести. Теперь, спустя шесть лет, компания XSEED Games завершила перевод и адаптацию финальной, третьей части трилогии, Legend of Heroes: Trails in the Sky the 3rd. Долгожданный релиз свершился, а к нему XSEED выпустили ещё и новый трейлер, чтобы это дело отпраздновать.

Если вам интересно, какая игра прямо сейчас лучше всего продаётся на Steam, обходя даже игры серии Star Wars, то знайте — это третья часть Legend of Heroes: Trails in the Sky. Сыграть в эту JRPG можно на платформе PC. Само собой, предварительно стоит пройти предыдущие две части, потому что сюжетно они все связаны.

Японская RPG Trails in the Sky the 3rd

В третьей части, в отличие от предыдущих, главными протагонистами будут уже не Эстель и Джошуа. Хотя, они и сыграют в сюжете важную роль. Вместо них главными героями выступают священник Кевин Грэхем и его помощница сестра Риз Арджент из церкви Септиан. Прежние персонажи тоже станут играбельными. С момента событий второй части здесь проходит полгода. Игрок отметит ряд изменений, не только в истории, но и в боёвках. Отчасти эти изменения можно увидеть и по новому трейлеру. Многие японские фанаты, несмотря на все изменения, называют третью часть лучшей из всей серии, что весьма впечатляет.

Игра Trails in the Sky the 3rd

Обзор сюжетной части истории третьей части от XSEED Games:

«Накануне успешного завершения очередной миссии, священник Кевин Грэхем немедленно подписывается на ещё одно задание по возвращению артефакта, покоящегося под кафедральным собором Грансель. Это задание святой отец мог бы завершить и в одиночку, но его вынуждают взять с собой новобранца Грэлсриттера и монахиню Риз Арджент, с которой Кевин Грэхем дружит ещё с детства. С этого начинается отнюдь не рутинная миссия, а новое и таинственное приключение.»

Финальная часть серии The Legend of Heroes уже доступна в Steam для платформы PC.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Подписаться на новости

Подписаться на самые интересные новости нашего сайта

По платформам

Мы в соцсетях