Новости
Воскресенье, 14 мая 2017 10:38

Экшн Spartan Fist позволит вам дубасить и взрывать пиксельных врагов

Оцените материал
(0 голосов)
Экшн Spartan Fist позволит вам дубасить и взрывать пиксельных врагов

Spartan Fist, грядущий кулачный экшн от первого лица, разрабатывается студией Glass Bottom Games (благодаря которым в мире существует безумная нуарная игра Hot Tin Roof). И он получил самое чёткое, понятное и крутое описание, которое только можно было придумать: "Избивай чуваков, получай деньги". В этой игре нас снова ждёт встреча с героиней Hot Tin Roof и Jones on Fire, Эмили Джонс. Она работает детективом, у которого не очень-то хорошо получается зарабатывать на этом деньги. А получается — на избиении врагов. И бьёт она так сильно, что враги буквально взрываются.

Игрок оказывается на арене, каждый раз разной. Вместе с главной героиней ему предстоит пробивать свой путь по ярким пиксельным локациям. Пробиваясь в боевой топ, само собой. По пути будут попадаться разные апгрейды для кулаков, при помощи которых будут меняться способности персонажа. А игрок будет наслаждаться практически бессмысленным и беспощадным пиксельным месивом. Ультранасилие и пиксельные враги — что ещё для расслабленного вечера после работы нужно?

Игра Spartan Fist

Разработчики сообщают, что хотели сделать игру, действие которой происходит в одной вселенной с остальными, созданными на их студии. И персонажи здесь встречаются абсолютно те же. Да-да, речь по-прежнему о тех двух играх, одна из которых представляет собой бесконечный раннер, а вторая похожа на пиксельную нуарную Metroidvania. И всё это с котиками, и всё очень дикое. Но создательница студии Меган Фокс (нет, не та самая модель-актриса из фильмов Майкла Бея) утверждает, что всему этому безумию есть объяснение.

Однако, это объяснение может оказаться спойлером к Spartan Fist. Меган Фокс говорит, что здесь не обойдётся без забавных запутанных путешествий во времени. А ещё там найдётся место привязкам к обеим предыдущим играм, что их связывает между собой. При этом сюжет построен так, что его можно при желании без проблем промотать, чтобы погрузиться в надирание задниц пиксельным врагам.

У игры уже вышел первый небольшой трейлер. Выйдет Spartan Fist где-то в 2018 году (точной даты нет), на официальном сайте можно подписаться на информационную рассылку по игре, чтобы не пропустить релиз.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Подписаться на новости

Подписаться на самые интересные новости нашего сайта

По платформам

Мы в соцсетях