Новости
Среда, 08 февраля 2017 15:08

Игра Mafia III получит несколько официальных дополнений

Оцените материал
(4 голосов)
Игра Mafia III получит несколько официальных дополнений

В игре Mafia III компания 2K уже рассказала полноценную историю ещё в прошлом году, когда она только дебютировала. Но этого оказалось недостаточно, так что теперь выпускающая компания вместе с разработчиками из Hangar 13, анонсировала несколько новых дополнений. Выйдут они в течение ближайших нескольких месяцев. Некоторые подробности о дополнениях были выложены на официальном сайте, посвящённом игре.

Игра Mafia III

История продолжится в формате дополнений сначала в марте с главой "Faster, Baby" ("Быстрее, детка"). Здесь игроков ждут быстрые машины и увлекательные гонки, а также захватывающий сюжет о том, как Линкольн объединяется с Рокси Лаво. Цель объединения в свержении коррумпированного шерифа, терроризирующего активистов Нью-Бордо, борющихся за гражданские права. Вторым дополнением станет часть "Stones Unturned" ("Всё, что в наших силах"), где Линкольн объединится с агентом ЦРУ Джоном Донованом, чтобы утолить свою жажду мести. Второе дополнение выйдет в мае. А в июле 2017 года поклонников ждёт третье, получившее название "Sign of the Times" ("Знамение времени"). Здесь Линкольну придётся столкнуться с опасным культом, пытающимся начать в Нью-Бордо новую эру насилия.

Mafia III

Билл Хармс, режиссёр игры, рассказывает, чего ждать от всех трёх дополнений, когда они станут доступны:

«Мы недооценили отклик персонажей на события, развернувшиеся в Mafia III, потому решили дополнить историю настолько, насколько это представится возможным. Сама игра фокусируется на систематическом разрушении империи Сэла Маркано, а дополнения рассказывают отдельные линейные истории. Игроки при этом получат новые впечатления не только от историй, но и от геймплея.»

Игра Mafia 3

Команда разработчиков сообщает, что все эти новые истории не только расширят игру, но и продемонстрируют новую механику геймплея, награды и обстановку. Новые главы познакомят поклонников с огромной новой частью Нью-Бордо, которую до этого они не видели. Сама третья "Мафия", как и дополнения к ней, доступны на платформах PC, PS4 и Xbox One. Более точная информация о датах релиза и доступности дополнений появится позже.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Подписаться на новости

Подписаться на самые интересные новости нашего сайта

По платформам

Мы в соцсетях