Новости
Среда, 08 февраля 2017 15:06

Игра The Banner Saga 3 получила полное финансирование на Kickstarter

Оцените материал
(0 голосов)
Игра The Banner Saga 3 получила полное финансирование на Kickstarter

Меньше, чем за неделю с начала старта кампании по сбору средств, игра The Banner Saga 3 успела собрать сумму своего минимального запроса в 200 000$. И впереди остается еще около месяца на сборы средств. Похоже, что проект соберет далеко не самую скромную сумму денег на разработку и производство!

Достигнув суммы в 250 000$ разработчики добавят играбельных существ, получивших название Dredge. Они представляют собой гуманоидную расу, сделанную из камня. В самой первой оригинальной игре The Banner Saga эти существа были исключительно антагонистами и появлялись только как вражеские персонажи. В качестве играбельных персонажей они впервые станут доступны по трём классам: Stoneguard, Hurler и Stonesinger.

Игра The Banner Saga 3

Википедия, посвящённая The Banner Saga, описывает этих существ как колоссальных вооружённых врагов, которые противостояли Варлам с начала времён. Игровая легенда гласит, что один из богов, завидовавший своим собратьям, украл их создания и превратил в нечто безумное и противоестественное. А затем отправил это нечто на свободу, гулять по игровому миру. После долгих и кровопролитных войн эти существа, казалось, начали исчезать с лица земли. Но затем они снова стали появляться. И никто не знает, почему. Может, получится раскрыть тайны этих каменных созданий, если они станут играбельными персонажами благодаря сборам на Kickstarter? С этим запланированным обновлением как раз и появится больше информации о каменных Dredge.

Пошаговая стратегия The Banner Saga 3

Разработчики обещают, что всё это — только начало. Игроков ждёт увлекательное путешествие в фентези-мир, полюбившийся им по первым двум частям. А если в первые две вы не играли, то одна из наград за инвестицию определенной суммы в кампанию как раз включает в себя полный набор. Сама кампания на Kickstarter продлится до 3 марта 2017 года. Выход игры запланирован на декабрь 2018.

Стратегия The Banner Saga 3

Если вы вносите в кампанию 20$, вы получаете игру (когда она выйдет) на PC или Mac в цифровом формате. За 30$ ваше имя ещё и впишут в титры, а заодно предоставят эксклюзивные обои для рабочего стола. Чем больше вносите, тем больше плюшек внутри игры получаете. Герой, который отдаст 5 000$ даже получит внутриигрового персонажа, нарисованного с него, а также целую сцену с ним.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Подписаться на новости

Подписаться на самые интересные новости нашего сайта

По платформам

Мы в соцсетях