Новости
Суббота, 11 марта 2017 10:05

RPG Steven Universe: Save the Light этим летом выходит на консолях

Оцените материал
(1 Голосовать)
RPG Steven Universe: Save the Light этим летом выходит на консолях

В 2015 году Cartoon Network Games и разработчик Grumpyface Studios выпустили игру Steven Universe: Attack the Light по известному мультсериалу канала Cartoon Network. Эту игру можно смело называть одной из лучших мобильных RPG из всех, существующих на сегодня. Этим летом разработчики возвращаются с новым, теперь уже консольным, проектом. Новая игра получила название Steven Universe: Save the Light.

У Cartoon Network Games уже имелся опыт в выпуске действительно достойных мобильных игр. И не очень хороших консольных. Но тот факт, что разработкой занимается Grumpyface Studios, внушает надежду на то, что в кой-то веки мы получим нечто действительно хорошее. Всё-таки, на счету у этого разработчика такие отличные мобильные проекты как Attack the Light, Teeny Titans и Powerpuff Girls: Flipped Out. Консольный дебют может и удастся.

RPG Steven Universe: Save the Light

Игра Steven Universe: Save the Light станет прямым продолжением мобильной RPG, вышедшей в 2015 году. В первой игре мы видели Стивена в качестве своеобразного черлидера для троих компаньонок, Аметист, Жемчужины и Гранат. Стивен предоставлял компаньонкам предметы, определённые способности и усиление мощности, тогда как сами девочки напрямую атаковали врагов и использовали временную механику для защиты.

Игра Steven Universe: Save the Light

Судя по первым сценам из новой части, Стивен на этот раз будет играть более активную роль в происходящем. А к Кристаллам присоединятся и другие второстепенные персонажи, такие как Конни и Грег Юниверс. Создательница мультипликационного шоу, Ребекка Шугар, способствовала созданию новой оригинальной истории для сюжета Save the Light.

Steven Universe: Save the Light

Геймплей новой игры по мотивам мультсериала Steven Universe будет показан на выставке PAX East. Демонстрация будет проводиться на панели Cartoon Network Games совместно с ещё одной игрой студии, OK K.O.! Let’s Be Heroes, которая также выходит на консоли и создана по мотивам шоу (но ему ещё только предстоит дебютировать на канале). Игра выходит для платформы PlayStation 4, полноценный релиз ожидается уже этим летом.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Подписаться на новости

Подписаться на самые интересные новости нашего сайта

По платформам

Мы в соцсетях