Новости
Понедельник, 06 марта 2017 09:31

Стратегический симулятор MachiaVillain выходит осенью в этом году

Оцените материал
(1 Голосовать)
Стратегический симулятор MachiaVillain выходит осенью в этом году

Студии Wild Factor и Gambitious Entertainment представляют свой новый проект, MachiaVillain. Это симулятор менеджмента, где игроку представляется возможность заправлять зловещим особняком для обычных людей, восставших умерших и ужасных монстров. Разработчики заявляют, что вдохновлялись они разнообразными классическими играми, такими как Dungeon Keeper, а также сюжетными тропами для старых фильмов ужасов. У игры вышел трейлер, а полноценно поиграть в неё получится не раньше, чем осенью 2017 года (точная дата выхода пока не указана).

Суть игры MachiaVillain проста. Вы строите свой зловещий особняк, после чего приглашаете туда ничего не подозревающих местных людишек. Затем вы заманиваете их в приготовленные ловушки (тут будет, куда развернуться) и устраиваете натуральную резню (обязательно по правилам). А ещё вы поднимаете монстров, которых тут больше двадцати типов. Все они вдохновлены вашими любимыми зомби, вампирами, оборотнями и другими героями детской хэллуинской вечеринки.

Вам предстоит собрать под своим началом миньонов в виде этих самых монстров. Они будут помогать вам заниматься зловещим особняком. Также игроку потребуется, используя особые способности и боевые стили монстров, улучшать особняк и управлять им так, чтобы зловещие миньоны чувствовали себя как дома. Более того, игрок может использовать предметы обстановки и оставшиеся части человеческих тел, чтобы создавать новые предметы, предназначенные для обеспечения безопасности особняка. Вы же не хотите, чтобы до ваших чудесных монстров и отличного поместья добрались всякие охотники за сверхъестественным?

В общем, цель игры в том, чтобы превратить безобидное поместье в самый страшный зловещий особняк на планете. Но есть у неё и ряд правил. Во-первых, вы должны убивать всех своих невольных заключенных. Во-вторых, убить их можно только тогда, когда они одни. Только если они не занимаются сексом, тогда можно валить парочками. В-третьих, девственница должна умирать последней. В-четвёртых, вы можете устраивать кровавую баню только ночью. И, в-пятых, вы ни за что не должны убивать собаку. Никогда.

Что случится, если вы всё-таки нарушите эти правила? Кто знает. Но вряд ли что-то хорошее. Чтобы узнать, осталось дождаться осени и непосредственного релиза игры.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Подписаться на новости

Подписаться на самые интересные новости нашего сайта

По платформам

Мы в соцсетях