Новости
Четверг, 23 февраля 2017 18:40

Игра Songbringer с галактической войной и галлюциногенными кактусами

Оцените материал
(0 голосов)
Игра Songbringer с галактической войной и галлюциногенными кактусами

Разработчик Wizard Fu совместно с выпускающей компанией Double Eleven обещает уже к лету этого года представить игру Songbringer в жанре RPG. Это будет процедуральное действо наподобие серии игр Zelda, но с кучей оружия, подземелий и квестов в мире, где может быть сгенерировано более 308 миллионов вариантов окружающей обстановки.

Наш главный герой — Рок, беззаботный парень, который ещё и ходит полуголым (выше пояса). Задача игрока состоит в том, чтобы провести этого слегка одетого персонажа сквозь отдалённые (и вряд ли благополучные) районы галактики. И найти космический корабль под названием Songbringer. По пути наш герой-гедонист случайно пробуждает древнюю армию зла, в результате чего и начинается межгалактическая война. И, как вы могли догадаться, именно Року придётся исправлять то, что произошло по его вине. А с ним и игроку по ту сторону экрана. В одиночной кампании или в режиме кооператива, где к Року добавляется его усатый приятель-робот Джиб (за которого и приходится играть второму игроку). В одиночном режиме Джиб также присутствует, просто управляет им искусственный интеллект игры.

Игра Songbringer

Главный герой и его усатый робот-товарищ Джиб полагаются на такие оригинальные виды оружия как "эпичный и жужжащий нано-меч" и "кепка-бумеранг". Им придётся спасать галактику от самых обычных мобов, вирусных андроидов и гигантских боссов. Всё как полагается, только ещё с разнообразными паззлами и интересными задачками на соображалку. Ролик с геймплеем бета-версии игры уже был представлен разработчиками. Полюбоваться на пиксельную графику можно в нём же.

Игра Songbringer

Перед началом игры пользователь вводит шестизначный исходный код, по которому динамически формируется одна из игровых обстановок. Вариантов реально огромное количество, разработчики гарантируют более 308 миллионов обстановок. Но, если вы каждый раз будете вводить один и тот же шестизначный код, обстановка будет одна и та же. Так что, полюбившиеся варианты обстановок вы сможете пройти заново, улучшив результаты.

Игра в жанре RPG Songbringer

Точной даты релиза нет. Разработчики дают размытое ориентировочное время выхода: ждать Songbringer придётся до лета этого года. И надеяться, что в ближайшее время мы сможем получить больше информации о грядущей игре.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Подписаться на новости

Подписаться на самые интересные новости нашего сайта

По платформам

Мы в соцсетях