Новости
Четверг, 23 февраля 2017 18:49

Danganronpa V3: Killing Harmony выходит за пределы Японии в сентябре

Оцените материал
(0 голосов)
Danganronpa V3: Killing Harmony выходит за пределы Японии в сентябре

Игра Danganronpa V3: Killing Harmony вышла в Японии в январе 2017 года. А североамериканская компания NIS America уже объявила дату релиза для западного мира. Мучительно разбирать иероглифы не придётся уже к сентябрю 2017 года. Выпущена игра будет на приставках Playstation 4 и Vita. С 26 сентября она станет доступна в Северной Америке, а с 29 сентября — в Европе. Релиз ещё нескольких японских игр этой выпускающей компанией также был анонсирован.

Игра Danganronpa V3: Killing Harmony

Danganronpa V3 — это приключенческая визуальная новелла, созданная компанией Spike Chunsoft. Она стала первой в серии, разработанной исключительно под домашние консоли. Геймплей с момента выхода предыдущих двух частей франшизы практически не изменился. Игроку также придётся проводить время в двух сегментах. В первом, который называется School Life, вы взаимодействуете с другими персонажами и продвигаетесь по сюжету. В сегменте Class Trials персонажам предстоит разбираться с делом об убийстве. Новые элементы геймплея добавлены были только во второй сегмент.

Игра Danganronpa V3: Killing Harmony

Игра Danganronpa V3 познакомит игроков с абсолютно новыми персонажами. Сюжетно она полностью отходит от предыдущих частей, но связь с ними всё равно остаётся не только в плане геймплея и названия франшизы. Что самое важное, злобный медведь Monakuma из двух предыдущих частей снова вмешается в жизни некоторых студентов, над которыми будет ставиться очередной сумасшедший эксперимент. Посмотреть, как будет развиваться сюжет новой части, интересно, ведь сюжеты первых игр уже были завершены и продемонстрированы в аниме по вселенной.

Danganronpa V3: Killing Harmony

Сама игра создавалась параллельно с третьим сезоном аниме. Сценарий к ней написал Казутака Кодака, дизайн персонажей принадлежит Руи Комацузаки. Спродюcирована игра Йошинори Терасавой. Ещё на этапе производства планировалось сделать визуальную новеллу как продолжением франшизы, так и чем-то радикально для неё новым. Но европейские игроки ознакомиться с новой частью франшизы смогут только осенью 2017 года. А пока стоит остерегаться спойлеров с японской стороны, где третья Danganronpa уже вышла!

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Подписаться на новости

Подписаться на самые интересные новости нашего сайта

По платформам

Мы в соцсетях