Новости
Вторник, 14 февраля 2017 08:03

В новой Zelda: Breath of the Wind вернётся один из старых персонажей

Оцените материал
(0 голосов)
В новой Zelda: Breath of the Wind вернётся один из старых персонажей

Если вы поклонник серии игр Zelda, то вы наверняка и так взволнованы по поводу выхода новой части. Всё-таки, её разработка заняла у компании Nintendo пять лет. Релиз настолько ожидаемый, что у англоязычного издания Game Informer он стал основной историей марта, гвоздём игровой программы начала весны. Тема марта у издания пришла с новыми изображениями, демонстрирующими обстановку, которую игроки смогут исследовать. А также с анонсом возвращения персонажа из прошлых частей, успевшего полюбиться многим поклонникам игровой серии.

Похоже, что лавочник Бидл (Beedle) возвращается в Zelda: Breath of the Wynd. Впервые персонаж появился в игре The Legend of Zelda: The Wind Waker как кочующий по океану лавочник, у которого никогда не получалось на самом деле что-то продать. С того момента, как он впервые появился в части Wind Waker, он мелькал и в других играх серии. Увидеть Бидла можно было в частях The Minish Cap, Spirit Tracks, и Skyward Sword.

Игра Zelda: Breath of the Wind

На этот раз Бидл променял свою лодку на огромных размеров рюкзак. Похоже, что он собирается отправиться с ним в поход через Хайрул, чтобы по пути попытаться распродать свой товар. Дело жизни Бидла всегда с ним. И работы у него будет много, ведь разработчики новой Zelda обещают поклонникам серии, что они смогут увидеть и исследовать по игре самую огромную версию Хайрула из всех, что они уже видели.

Игра Zelda: Breath of the Wind

Другие представленные новые скриншоты не анонсируют больше никаких внезапных поворотов и интересных возвращений. Но они всё равно впечатляют. Цветовая стилистика всей игры отлично демонстрируется на изображениях. На них мы видим множество локаций Хайрула, что подтверждает обещания увеличенного игрового мира. И этот мир полон удивительных чудес.

Zelda: Breath of the Wind

Новая Zelda: Breath of the Wind выходит, как и ряд других новых игр от Nintendo, 3 марта 2017 года. Рассчитана на консоли Nintendo Switch и Wii U. Разработка заняла пять лет. И каждый раз, когда выходит новая Зельда, это становится большим событием. Поклонникам серии игр осталось не так долго ждать новых приключений Линка (полное имя которого, по словам Шигеру Миямото, Линк Линк), чтобы убедиться в том, оправдан ли такой длительный период разработки.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Подписаться на новости

Подписаться на самые интересные новости нашего сайта

По платформам

Мы в соцсетях