Новости
Вторник, 14 февраля 2017 08:04

Умные часы Gameband разработаны специально для геймеров

Оцените материал
(0 голосов)
Умные часы Gameband разработаны специально для геймеров

Мы видели умные часы от разных производителей с огромным количеством полезных функций. Среди них встречалось даже отслеживание сердечного ритма, а также куча других мелких, но полезных приложений. А что насчёт игр? Интерфейс умных часов не слишком-то подходит для того, чтобы на них во что-то играть. Но компания Gameband решила рискнуть и выпустить часы, которые потянут некоторые игры. Часы тоже получили название Gameband.

Умные часы Gameband

Часы Gameband стали предметом кампании на Kickstarter. Разработчики утверждают, что сфокусирован их девайс конкретно на геймерах. На странице кампании они так и утверждают, что собранные специально для тех, кто любит игры, часы Gameband станут мощным и необходимым девайсом. Они работают на одном из самых продвинутых современных процессоров для носимых устройств, оснащены AMOLED-дисплеем, модулями Wi-Fi и Bluetooth 4.2. Операционная система на базе Android, предустановленные приложения для продуктивности также есть.

Умные часы для геймеров Gameband

Часы даже совместимы с microSD, что позволит геймерам расширить свободное пространство для игр при помощи флешки. Заодно туда можно будет загрузить любимую музыку и кучу других полезных файлов.

Часы для геймеров Gameband

Но знаете, что самое интересное с этими частями? Это официальная модель Atari. В неё будут включены такие игры как Pong и Asteroids. Пока сложно предположить, как это всё будет функционировать на девайсе с сенсорным экраном, но идея невероятно хороша. Особенно для любителей олдскульных игр, ищущих, на каком устройстве лучше всего запустить обожаемые тайтлы. Само собой, другие игры от Atari также будут добавлены, включая классическую аркаду Centipede.

Будет доступна также лимитированная специальная модель Terraria. Она будет оснащена крутым кожаным ремешком и, само собой, игрой, запустить которую можно прямо с экрана.

Минимальную сумму по кампании разработчики назначили в 75 000$, но уже почти вдвое её отбили, собрав 140 000$. Проект получается успешным, впереди ещё месяц на сборы. Вложиться в кампанию и получить для себя такие часы всё ещё можно. Отправка готовых девайсов намечается на сентябрь 2017 года. С учётом того, что Gameband работает в коалиции с Atari, сомневаться в выходе таких крутых часов (которые обойдутся дешевле, чем понтовые Apple Watch) не приходится.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Подписаться на новости

Подписаться на самые интересные новости нашего сайта

По платформам

Мы в соцсетях