Новости
Вторник, 14 февраля 2017 11:04

Игровой ноутбук Razer Blade с дисплеем диагональю в 14 дюймов получил разрешение экрана в 4K

Оцените материал
(0 голосов)
Игровой ноутбук Razer Blade с дисплеем диагональю в 14 дюймов получил разрешение экрана в 4K

На этой неделе разработчики из Razer снабдили свой игровой ноутбук Razer Blade экраном с разрешением 4K. Если вам важна не только мощность, но и портативность, вы можете присмотреться к этому ноутбуку. Любимые игры на небольшом экране диагональю в 14 дюймов с таким разрешением будут выглядеть просто невероятно. Этот высокотехнологичный ноутбук получил заодно четырёхъядерный процессор Kaby-Lake Intel Core i7-7700HQ (частотность 2.8 GHz / 3.8 GHz).

Игровой ноутбук Razer Blade

Игровой ноутбук Razer Blade с 4K

Ноутбук также оснащён видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1060 с 6 Gb видеопамяти. Он получил 16 Gb системной памяти (это DDR4, 2400 MHz), внутреннюю память на выбор (256 Gb, 512 Gb или 1 Tb на SSD-диске). Подойдёт он как пользователям, нужды в компьтюетрном плане базовые (256 Gb им хватить должно за глаза), так и тем, кто собирается грузить туда огромную кучу современных тяжёлых игр (а для них предусмотрен вариант ноутбука со свободной памятью в 1Tb). С новым релизом пользователям предстоит выбирать между двумя экранами: 14 дюймов с IPS-матрицей с разрешением Full HD Matte (1920 x 1080) и 14 дюймов с разрешением 4K UHD (3840 x 2160) и ёмкостным мульти-тачем. Обе версии идут со звуковой системой Dolby Digital Plus Home Theater Edition.

Ноутбук Razer Blade

На ноутбуке предустановленна лицензионная Windows 10 64-битная. Есть подсветка над защищённой от считывания того, что вы печатаете, клавиатурой. Саму клавиатуру, а с ней тачпад, кулер и подсветку можно отдельно запрограммировать под себя. На ноутбуке предусмотрены порты под кабели USB 3.0 и USB-C, есть порт для наушников 3,5 мм. Встроена вебкамера в 2 мегапикселя, также есть встроенный микрофон.

Ноутбук Blade от компании Razer

Ноутбук для геймеров Razer Blade

Новая версия Razer Blade доступна с официального сайта компании уже с 13 февраля 2017 года. Она доступна в США, Канаде, Британии, Франции и Германии. В выборочных оффлайн-магазинах она появится уже 20 февраля. А вот всему остальному миру придётся ждать обновлённый ноутбук до марта 2017 года (точная дата не объявлялась). Но стоит отметить, что все эти даты относятся только к версии ноутбука с разрешением экрана в 1080p. Модель с разрешением в 4K появится только ко второй четверти этого года.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Подписаться на новости

Подписаться на самые интересные новости нашего сайта

По платформам

Мы в соцсетях