Новости
Среда, 08 февраля 2017 15:22

Игра Mutant Football League собрала нужную сумму на производство на Kickstarter

Оцените материал
(0 голосов)
Игра Mutant Football League собрала нужную сумму на производство на Kickstarter

Похоже, что мы готовы к футболу! Нет, не к Суперкубку, а к настоящему, грязному и жесткому американскому футболу. Игра Mutant Football League наконец-то отбила свою цель в 60 000$ на Kickstarter. А это значит, что у разработчиков не должно возникнуть никаких проблем с финальным производством и выпуском. Выйти игра должна уже позднее в этом году (либо к самому началу следующего) на консоли и платформу PC.

Спортивный симулятор продолжает дело старой игры, выпущенной ещё на платформу Sega Genesis, классической Mutant Football League. В ней найдётся место большому количеству разных вариаций реального американского футбола, но с поправкой на мутантскую вселенную. Ну, знаете, все эти взрывающиеся мины на футбольном поле, неуклюжие игроки и настоящая кровавая бойня. Всё то, что по зрелищности и накалу страстей могло бы заставить Роджера Гуделла и всю национальную футбольную лигу отправиться отдыхать на пенсии.

Игра Mutant Football League

Кампания на Kickstarter ещё не подошла к концу. Свой минимальный запрос в 60 000$ разработчики отбили за 28 дней до окончания. Так что, они ещё могут получить дополнительное финансирование от тех, кто заинтересован в скорейшем выходе безумной Mutant Football League. С достижением новых финансовых целей могут быть добавлены дополнительные плюшки. Разработчики пока не представили полный список этих плюшек, но что-то интересное игроки точно могут получить. Особенно если примут участие в финансировании игры. Уже сейчас для потенциальных инвесторов доступно множество интересных наград за внесение определённой суммы в кампанию. Например, можно создать собственного игрока, получить целую команду MFL имени себя любимого, а также получить эксклюзивную фигурку.

Спортивный симулятор Mutant Football League

Минимальные системные требования для PC включают в себя Windows 7 (или выше), процессор от Intel Core i3, 4 Gb оперативной памяти, а также видео-карту nVidia gForce 460 или лучше по параметрам (с дополнительными 1,5 Gb памяти). Режим онлайн-мультиплеера на двух и четырех игроков будет доступен.

Mutant Football League

Если вы выросли на Mutant Football League (как и многие из нас), вам будет приятно узнать, что проект не просто не умер, а ещё и возвращается с новыми силами. И выглядит по промо-роликам от разработчиков так, словно готов стать успешным продолжателем дела старой консольной игры!

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Подписаться на новости

Подписаться на самые интересные новости нашего сайта

По платформам

Мы в соцсетях