Новости
Четверг, 23 февраля 2017 19:18

Игра Full Metal Furries от создателей Rogue Legacy анонсирована на 2018 год

Оцените материал
(0 голосов)
Игра Full Metal Furries от создателей Rogue Legacy анонсирована на 2018 год

Компания Cellar Doors Games, благодаря трудам которой мы получили Rogue Legacy, анонсировала новый проект. Но нет, это не вторая часть Rogue Legacy. Это командная кооперативная игра жанра "избей их всех", получившая название Full Metal Furies / Цельнометаллические Фурии (фурии, не фурри!). Она включает в себя механику RPG, секреты, паззлы, настраиваемое оборудование и очень чёткую фокусировку на командной работе.

В анонсе игры представители студии-разработчика говорят:

«В режиме мультиплеера каждый выбирает себе персонажа. Игроки должны действовать совместно, чтобы спасти мир. Комбинируйте свои разнообразные способности, чтобы надирать задницы врагам! Добейтесь успеха или провалитесь совместно. Специальные барьеры защищают врагов от определённых атак, потому вам потребуется связываться с другими членами команды, чтобы фокусироваться на правильных целях. Эти барьеры не пропадут даже после того, как игрок упадёт. Так что приготовьтесь к необходимости воскрешать своих товарищей.»

Игра Full Metal Furries от Rogue Legacy

Каждый из персонажей приносит уникальный набор способностей на поле боя. Танк Трисс блокирует наносимый урон и может отталкивать врагов назад. Снайпер Мэг отслеживает цели и может снимать их с дальнего расстояния. Инженер Эрин боец средненький, но она может размещать и направлять поддерживающих боевых дронов. А главный тяжеловесный боец Алекс имеет дело с большим количеством урона, разбрасывая врагов своим огромным боевым молотом. И да, все доступные персонажи — женщины.

Игра Full Metal Furries

Будет в игре и сюжет, рассказывающий о том, как среди богов игрового мира началась война за правопреемство власти от Титанов. Человечество из-за этой войны оказалось на грани вымирания. Но в Cellar Doors говорят, что если вы не захотите во всё это вникать, вы можете просто пропустить сюжетную часть и погрузиться в экшн. Будут доступны режимы как одиночной игры, так и кооператива на четырёх игроков. Онлайн-мультиплеер также станет одним из игровых режимов. Представители студии также говорят:

«Как и в Rogue Legacy для победы потребуются серьёзные игровые навыки. Механика RPG позволяет игрокам с разными уровнями добиться успехов в игре. Если вы реально хороши в этом, вы сможете победить даже на первом уровне (удачи с этим).»

Full Metal Furries

Выход игры ожидается в этом году. Более точной даты не назначено.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Подписаться на новости

Подписаться на самые интересные новости нашего сайта

По платформам

Мы в соцсетях