Новости
Пятница, 21 апреля 2017 15:39

Головоломка Hollo Buster обзавелась первой демо-версией для Mac и PC

Оцените материал
(0 голосов)
Головоломка Hollo Buster обзавелась первой демо-версией для Mac и PC

Hollo Buster представляет собой красочный паззл для систем Microsoft, Android и iOS. Действие происходит в вымышленной вселенной, где живут инсектоидные существа пакапиллары. Они отчасти напоминают гусениц, но с головами хомяков и огромным запасом энергии. Большинство из них предпочитает просто проводить время в компании других пакапилларов. Состоят эти существа из разных материалов, приобретают разные формы. Но внутри каждого существа есть объект под названием "ядро". И живут они в небольших плавающих кубах, которые называются гнёздами.

Но есть у этих существ и враги. Это тёмные создания "холло", которые появляются там, где мало или вообще нет магии. Откуда они появились, неизвестно, но считается, что причиной этому стала какая-то тёмная магия. Этих созданий привлекает магия пакапилларов. Холло могут инфицировать пакапилларов заболеванием, которое в итоге превращает их самих в тёмных и пустых существ. Это только вводная в игру, во вселенной пакапилларов найдётся ещё много интересного.

Головоломка Hollo Buster

Игрок берёт на себя роль охотника на существ холло. Ему потребуется менять расположение гнёзд, чтобы двигать блоки по игровому полю. И разбивать тёмных существ за определённое количество ходов. Игроку придётся планировать свои ходы, так у головоломки появляется элемент стратегии. Игровых персонажей по мере прохождения можно будет менять, рассчитывая на их разные способности. Правда, доступны они будут только в про-версии игры Hollo Buster, а в демо и базовой придётся довольствоваться только одним.

Игра Hollo Buster

Основной геймплей игры уже разработан, но осталось доделать ещё кучу мелких деталей. Меню, новые уровни и, конечно, ещё больше разнообразных гусеницеподобных хомячков пакапилларов. Потому разработчики игры и отправились на Kickstarter собирать деньги. По достижении определённых сумм они обещают добавить оригинальный саундтрек, экстра-режимы для игры, элементы RPG, кат-сцены, режим мультиплеера и даже секретные мини-игры. Бета-версия также была одной из таких плюшек. Вложиться в кампанию и получить базовую цифровую версию игры (когда она выйдет, ориентировочно в сентябре) на Android и iOS можно за 11$. Эксклюзивная про-версия обойдётся уже в 27$.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Подписаться на новости

Подписаться на самые интересные новости нашего сайта

По платформам

Мы в соцсетях