Новости
Четверг, 13 апреля 2017 18:05

RPG The Man Came Around расскажет о ссылках и фашизме

Оцените материал
(1 Голосовать)
RPG The Man Came Around расскажет о ссылках и фашизме

Игра The Man Came Around представляет собой стильную и интригующую RPG, созданную независимым разработчиком Thierry Brimioulle. Она исследует темы фашизма, протестов, репрессий и ссылок. Игра была представлена на платформе Kickstarter, где уже успела собрать половину от минимальной запрашиваемой разработчиком суммы. А ещё у неё уже сейчас есть бесплатное демо, с которым можно ознакомиться самостоятельно. Да и по трейлеру с Kickstarter можно погрузиться в её депрессивную и беспросветную атмосферу.

RPG The Man Came Around

Местом действия игры стала вымышленная страна Оксида, нация которой по истории The Man Came Around когда-то была самой могущественной во всём мире. Но сейчас Оксиду раздирают массовые протесты, вызванные брутальными репрессиями. Внутренняя война разразилась между группой The Many и правительством, которое насильно привело государство к диктатуре. Здесь игроку предстоит взять на себя управление сразу пятью кочевниками, пытающимися пересечь Северную границу, чтобы стать свободными. В игре придётся распоряжаться скудными ресурсами, принимать решения перед лицом угрозы для жизни, делать сложный моральный выбор и сражаться как с вооружёнными солдатами, так и с окружающими суровыми горными условиями.

Игра The Man Came Around

Играя даже в демо-версию, вы столкнётесь с тем, что от ваших решений действительно зависят жизни камрадов. Так, отправляя одного из персонажей совершать диверсию, учтите, что его могут пристрелить солдаты. И даже удачным решениям не стоит радоваться преждевременно: вы можете подкупить другую группу солдат, пройти заставу и потерять ещё пару товарищей, потому что они окажутся физически истощены. Всё это будет влиять на вашего основного персонажа: его ждут стрессы от гибели друзей, депрессия и чувство вины на всём оставшемся пути.

Игра The Man Came Around

Демо-версия игры выложена в свободном доступе, она совершенно бесплатна. А разработчики даже представили видео с подробным разбором геймплея. И, если вы хотите вложиться в кампанию по сбору средств и стать обладателем полноценной версии игры, то на Kickstarter она ещё активна. Минимальная сумма для получения игры составляет 11$.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Подписаться на новости

Подписаться на самые интересные новости нашего сайта

По платформам

Мы в соцсетях