Новости
Воскресенье, 21 мая 2017 05:30

Игра Pokemon: Magikarp Jump напоминает Neko Atsume, но с Мэджикарпами

Оцените материал
(1 Голосовать)
Игра Pokemon: Magikarp Jump напоминает Neko Atsume, но с Мэджикарпами

Ранее в этом году компания Pokemon Company анонсировала выход игры под названием Magikarp Jump. Никаких других деталей кроме названия не сообщалось. Поклонникам франшизы оставалось только гадать, что же их ждёт: какой-нибудь бесконечный скроллер или что-то другое, менее вечное. Несмотря на то, что игра рекламировалась исключительно для Японии, она неожиданно официально появилась в итальянском App Store. Пока в неё могут сыграть только жители Японии и Италии, не исключено, что в будущем нас ждёт релиз и в других странах.

Судя по описанию игры в итальянском App Store, игра Magikarp Jump вышла невероятно похожей на Neko Atsume, японской игре, взорвавшей мобильное игровое пространство по всему миру в прошлом году. Там игроку предлагалось собирать котиков. В Magikarp Jump игроку предстоит собрать собственную коллекцию Мэджикарпов разных цветов, размеров и степени редкости. И, конечно же, ухаживать за ними. А пока вы декорируете аквариум, в игре появляются и другие покемоны, помогающие собрать вам ещё больше Мэджикарпов. Всех Мэджикарпов.

Pokemon: Magikarp Jump

Как и любая другая хорошая игра по "Покемонам", Magikarp Jump включает в себя элементы не только коллекционирования, но и тренировки покемонов. Игроки смогут тренировать Мэджикарпов. Хотя, толку от этого, очевидно, будет мало. Всё-таки, до своей эволюции в Гярадоса, Мэджикарп является самым бесполезным покемоном во всей франшизе. Но, судя по скриншотам из игры, тренировки могут вас повеселить. Например, можно отправить Мэджикарпа на атаку боксёрской груши. Или на сражение с другими покемонами. Конечно, если вам его не жалко.

Игра Pokemon: Magikarp Jump

Итальянский релиз игры Magikarp Jump напоминает прошлогодний релиз Pokemon Go. Прежде, чем выпустить игру в США и других странах, разработчики выпустили её в Австралии, чтобы проверить, выдержат ли сервера нагрузку. Так что в скором времени наверняка стоит ждать мирового релиза Magikarp Jump (потому что причин не выпустить у разработчиков нет, раз уж игра отправилась в Италию). Не даром же Pokemon Company выпустила совсем недавно англоязычную версию песни и клипа "Magikarp Song".

Игра Magikarp Jump будет условно бесплатной, но стоит ожидать возможности совершать внутренние игровые покупки.

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Подписаться на новости

Подписаться на самые интересные новости нашего сайта

По платформам

Мы в соцсетях