Новости
Вторник, 04 апреля 2017 08:18

Мобильная игра Pirates of the Caribbean: Tides of War выйдет параллельно с фильмом

Оцените материал
(1 Голосовать)
Мобильная игра Pirates of the Caribbean: Tides of War выйдет параллельно с фильмом

Уже в мае выходит пятая часть известной фентезийной пиратской франшизы "Пираты Карибского моря". Поклонники франшизы снова увидят своего любимого пиратского капитана Джека Воробья на экране (даже в омоложённой компьютерной графикой версии). Ну и, само собой, выход новой части стал поводом к тому, чтобы создать ещё и новую мобильную игру по мотивам. Корейский разработчик Joycity занялся созданием игры, вдохновлённой франшизой. Ею стала Pirates of the Caribbean: Tides of War в жанре MMO с элементами стратегии.

Игра Pirates of the Caribbean: Tides of War не станет полноценной адаптацией нового фильма. Да и повторять сюжетно другие части франшизы она тоже не станет. Однако, игроку посчастливится встретить множество уже знакомых и полюбившихся персонажей, а с ними кораблей и их личных, пересекающихся, историй. Среди этих героев потенциальным игрокам можно ожидать знакомые лица самого капитана Джека Воробья, Уилла Тёрнера, Элизабет Свон, Капитана Барбоссу и Дэйви Джонса.

Игроку предстоит взять на себя роль пирата, построить собственный корабль и набрать себе команду, чтобы на этом самом корабле отправиться в большое плавание. Команду при этом придётся ещё и тренировать. Игра идёт в формате MMO, а это значит, что вы будете не одни. Вы можете затеять войнушку с другими игроками. Или объединиться с ними для того, чтобы совместно сражаться с монстрами Карибского моря.

Мобильная игра Pirates of the Caribbean: Tides of War

Операционный директор компании Joycity, Хансео Джо, говорит:

«Мы уверены, что эта мобильная игра совместит в себе качество и высококлассную зрелищность, которые удовлетворят верных поклонников франшизы "Пираты Карибского моря".»

Разработчики предлагают тем, кто заинтересован в игре, уже сейчас пройти пре-регистрацию для версии на Android. Таким образом вы сможете получить 2 000 золотых, когда сама игра выйдет. С такими запасами будет проще отправляться на поиски приключений. Правда, на игровой счёт награда зачислится только при достижении определённого уровня.

Бизнес-модель игры не разглашалась. А выйдет она примерно в одно время с фильмом, который начнут крутить в кинотеатрах уже с 26 мая по всему миру.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Подписаться на новости

Подписаться на самые интересные новости нашего сайта

По платформам

Мы в соцсетях