Новости
Пятница, 31 марта 2017 09:11

Игра All Walls Must Fall в жанре нуарной тактики отбила цель на Kickstarter за 5 дней

Оцените материал
(0 голосов)
Игра All Walls Must Fall в жанре нуарной тактики отбила цель на Kickstarter за 5 дней

От момента открытия краудфандинговой кампании по сбору средств на производство игры All Walls Must Fall до получения минимальной запрашиваемой суммы прошло всего 5 дней. Этот стильный техно-нуарный проект в тактическом жанре действительно привлекает внимание. Он находится на ранних стадиях производства, но уже сейчас выглядит многообещающе.

Тактика станет дебютной для группы разработчиков Inbetweengames. Она предлагает игроку посетить мир будущего своеобразной параллельной вселенной, где к 2089 году всё ещё стоит Берлинская стена. А Холодная Война никогда не кончалась. Здесь перемешаются путешествия во времени, футуристическая антиутопия, сражения, вдохновлённые ритм-играми. Она словно отражает в себе всё от X-Com до Sundycate, от Superhot до Braid, от Crypt of the Necrodancer до любой другой олдскульной изометрической DOS-игры.

Программист Айзек Эшдаун говорит об All Walls Must Fall:

«В игре вы контролируете секретного агента, даёте ему задания и приказы, которые он выполняет. Когда вы должны принять решение, игра приостанавливается, а возобновляется она когда вы отдаёте приказ агенту. И так от приказа до приказа.»

По представленному командой разработчиков трейлеру можно оценить ещё и очень крутой саундтрек. Всё происходящее на экране идёт в ритм, при этом сама тактика не позиционируется как ритм-игра. И в мае этого года разработчики обещают представить закрытую альфа-версию игры. Полноценно она должна выйти позднее в этом году. С учётом того, как резво собираются средства на Kickstarter, сомневаться в этом не приходится.

Игра All Walls Must Fall

Если проект перебьёт порог в 20 000 евро, будет добавлен "Vandalism", благодаря которому в игре появится больше разрушаемых объектов и возможность сносить стены при помощи кибернетического кулака героя. Заодно будет представлен техно-трек от Юкио Калио, работы которой можно было прослушать в Vlambeer's Luftrausers и Nuclear Throne. А если проект перешагнёт планку в 75 000 евро, разработчики добавят Западный Берлин, а с ним нового персонажа с новыми способностями, новую секцию для кампании и новый второй акт финальной миссии.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Подписаться на новости

Подписаться на самые интересные новости нашего сайта

По платформам

Мы в соцсетях