Новости
Среда, 01 марта 2017 14:01

Анонсирована RPG Battle Breakers, вдохновлённая мультфильмами восьмидесятых

Оцените материал
(0 голосов)
Анонсирована RPG Battle Breakers, вдохновлённая мультфильмами восьмидесятых

Компания Epic Games объявила о создании условно бесплатной игры Battle Breakers, которая была вдохновлена мультфильмом восьмидесятых, который транслировался по субботам. Мультфильм назывался также, как и анонсированная игра. В ней вы сможете встретить сотни героев, которых можно завербовать в свою команду. Среди них будут ниндзя, роботы, рыцари и даже динозавры. Сама игра станет кроссплатформенной, запускать её можно будет как на мобильных устройствах, так и на платформе PC.

RPG Battle Breakers

Суть игры невероятно проста. Вы собираете команду своих героев, чтобы сражаться с монстрами, вторгшимися в ваш мир. Монстры вторглись из открытого космоса, заполонили каждый уголок мира. Для защиты и сражений ваши герои получают способности вызывать землетрясения, цунами и огненные штормы во время сражения. Они становятся мастерами в своих стихиях. Но вам придётся не только спасать мир от инопланетных захватчиков. Вы будете строить и модернизировать древнюю Небесную Башню, форт для защиты мирных жителей, перегруппировки ваших сил и передышки от боёв. В итоге получается, что играете вы в RPG с элементами стратегии.

Игра Battle Breakers

Разработчики в своём пресс-релизе пишут:

«Управляйте элементами и поражайте своих врагов при помощи стратегии. Разбивайте кристаллы, чтобы найти спрятанные сокровища. Поднимайте уровень своих героев, чтобы отвоёвывать ваше королевство, участок за участком!»

Battle Breakers

Игра будет работать на движке Unreal Engine 4. Потенциальные игроки могут в любой момент пройти пре-регистрацию на игру. Пользователям Android это сделать можно через Google Play, а вот владельцам девайсов на iOS или тем, кто решил играть на PC, потребуется получить Epic ID (делается через сайт разработчика игры) и пройти пре-регистрацию с ним. Такая пре-регистрация позволит вам получить персонажа Dark Beastman (он выглядит как фиолетовый викинг, фанатеющий от Motorhead) сразу после того, как произойдёт релиз игры. А вот когда это случится, ещё неизвестно. Представители Epic Games пока не раскрывают никаких подробностей, касающихся даты выхода.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Подписаться на новости

Подписаться на самые интересные новости нашего сайта

По платформам

Мы в соцсетях